参加者募集中!米麹を使ったお料理ワークショップ&まち散策
2024/12/6
2024年12月8日(日)と12月14日(土)11:00〜16:00に「米麹を使ったお料理ワークショップ&江戸情緒溢れる息づく発酵のまち散策」が開催されます。
米麹を使った料理づくりと小江戸佐原のまち散策がセットになった、お得な佐原発酵プロジェクトです。
発酵食品ソムリエの高野伴美氏によるワークショップとランチ交流会のあとは、馬場本店酒造の酒蔵や小野川沿いの町並みをお楽しみください。
The post 参加者募集中!米麹を使ったお料理ワークショップ&まち散策 first appeared on NIPPONIA 佐原.
NIPPONIA SAWARA
千葉の小江戸。香取市でも江戸情緒が薫る佐原エリア中心に情報を発信していきます。
県内観光地の中でも「女性が一人で行きたい」「女同士で行き...
プロフィールや他の投稿を見る