第1回外食セミナー開催のお知らせ
2024/9/30
【テーマ】飲食店の店舗力強化 ~これから必要とされる飲食業の価値の高め方~
人手不足や各種経費高騰、SNSの普及による口コミや風評被害等飲食店を取り巻く環境変化にどのように対応していけばよいのか?メニュー構成の考え方や売り方、デジタルツールを活用した効率化など店舗力を強化しながらお客様に必要とされるお店の価値創造について解説します。
是非ご参加ください。
【講師】遠山 景子(とおやま けいこ)氏
(株式会社ウィット フードアカウンティング協会 相談員)
「飲食店の現場が無理なくできる範囲内で最大の結果を出す方法・手段を見出す」ことに注力し、年間300件以上の飲食店の増客増収支援を実施。
店舗の業種業態や立地特性に見合った戦略立案に長け、数多くの成功実績を持つ。
人手不足や各種経費高騰、SNSの普及による口コミや風評被害等飲食店を取り巻く環境変化にどのように対応していけばよいのか?メニュー構成の考え方や売り方、デジタルツールを活用した効率化など店舗力を強化しながらお客様に必要とされるお店の価値創造について解説します。
是非ご参加ください。
【講師】遠山 景子(とおやま けいこ)氏
(株式会社ウィット フードアカウンティング協会 相談員)
「飲食店の現場が無理なくできる範囲内で最大の結果を出す方法・手段を見出す」ことに注力し、年間300件以上の飲食店の増客増収支援を実施。
店舗の業種業態や立地特性に見合った戦略立案に長け、数多くの成功実績を持つ。
開催日 | 2024年10月23日(水)14:00~16:00 |
---|---|
開催場所 | 千葉市美術館11階講堂 または オンライン |
料金 | 無料 |
定員 | 300名 |
主催者 | 千葉美食研究会 |
お問合せ | 事務局:千葉市観光協会 TEL:043-239-7738/FAX:043-239-7739(※TELおよびFAX番号が変更しております。ご注意ください。) |
申込方法 | ・申込書をFAXまたは下記の二次元コードよりお申込みください。 ・定員300名(会場受講:先着100名)。定員になり次第締め切ります。 ・オンライン参加は別途視聴用URLをお知らせします。 |
URL | https://x.gd/7XmSs |